Pink Floyd (Division Bell) Old & New Rocks

94년 발표된 Pink Floyd(14집)의 스튜디오의 마지막 앨범이라
할 수 있는, 美 & 英 등에서 앨범 차트 1위를 차지했던 앨범.

Pink Floyd (Division Bell / 1994)

01. Cluster One
02. What Do You Want from Me

03. Poles Apart
04. Marooned
05. A Great Day for Freedom
06. Wearing the Inside Out

07. Take It Back

08. Coming Back to Life

09. Keep Talking
10. Lost for Words
11. High Hopes

David Gilmour, Tim Renwick : Guitar
David Gilmour, Richard Wright : Vocals
Bob Ezrin, David Gilmour, Richard Wright : Keyboards  
David Gilmour, Guy Pratt : Bass
Nick Mason : Drums



댓글 입력 영역